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5 vidéos sélectionnées

Le Foie gras du Périgord au Salon International de l'Agriculture 2014 à Paris - France 3 Aquitaine

Le foie gras du Périgord présent sur France 3 Aquitaine dans le JT Périgord du 27/02/2014 ( http://aquitaine.france3.fr/emissions/jt-local-1920-perigords ).

Le Foie gras du Périgord au Salon International de l'Agriculture 2014 à Paris avec Vincent Lucas, chef étoilé de l'Étincelle, à Sainte-Sabine-Born dans le Périgord !

Découvrez le show culinaire avec une recette de foie gras poché !

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Midi en France à Bergerac - Recette à base d'Oie du Périgord par Vincent Arnould

L'émission de France 3, Midi en France, présentée par Laurent Boyer, a posée ses valises dans le Périgord, du 24 au 28 septembre 2012.

En direct de Bergerac, le Chef et Meilleur Ouvrier de France Vincent Arnould présente sa recette du Cou d'Oie farci à la truffe du Périgord !

Plus d'informations sur : http://www.france3.fr/emissions/midi-en-france

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Thèmes liés : france 3 perigord direct

Dim Sum de Foie Gras du Périgord et Queue de Boeuf cuit à la vapeur, par Christian Borini

Christian Borini est originaire d'Argentine. Cet ancien Chef au Château la Tuiliere et L'Assiette de Foie Gras à Sarlat vous présente aujourd’hui une recette gourmande : Dim Sum de Foie Gras de Périgord et Queue de Bœuf.

Plus d'informations : www.foiegras-perigord.com

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Cabillaud cuit au chalumeau, coeur de Foie Gras du Périgord et coulis d'ortie, par Maxime Lebrun

Maxime Lebrun est l'un des chefs du livre Le Foie gras du Périgord sublimé par ses chefs, qui vient de sortir aux éditions Albin Michel.

Le chef propriétaire du Grand Bleu à Sarlat a le plaisir de vous réaliser une recette phare de son restaurant : le cabillaud cuit au chalumeau, cœur fondant de foie gras au sel fumé

www.foiegras-perigord.com

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Maki de Homard et Foie Gras du Périgord au Yuzu, Sauce Mangue et Passion, par Maxime Lebrun

Maxime Lebrun est l'un des chefs du livre Le Foie gras du Périgord sublimé par ses chefs, qui vient de sortir aux éditions Albin Michel.

Le chef propriétaire du Grand Bleu à Sarlat a le plaisir de vous réaliser une recette phare qui marche très bien l’été : maki de homard, foie gras yuzu, pomme granny avec une vinaigrette mangue fruits de la passion, yuzu et huile d’olive.

www.foiegras-perigord.com

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